上影元产品热销,玩法出圈,经典动画IP联动,多维度玩转春节营销

   上影元产品热销,玩法出圈,经典动画IP联动,多维度玩转春节营销

由上影元授权,光明莫斯利安联动上美影经典动画《大闹天宫》《哪吒闹海》《葫芦兄弟》《黑猫警长》《雪孩子》推出系列联名产品,春节期间,线上线下多维度创意营销也陆续启动,隐藏款包装、新春手工周边火出圈;“IP天团”亮相SFC上影影城“醇正中国年”主题影院,与莫斯利安携手展开一幅独具魅力的中国年味画卷。

中信出版推出的《中国奇谭》立体书新春套装上线发售,这是一份充满想象的礼物,邀请读者一起开启一段奇幻的年味之旅,保留了《小妖怪的夏天》《鹅鹅鹅》《小满》动画中的精彩情节和角色,更通过独特的立体书形式,将故事中的奇幻世界真实地展现在大众眼前。游戏联名方面,2月9日《葫芦兄弟》与超能世界联动活动正式开启,“神娃降世”“葫闹新春”两大联动活动、海量玩法与福利悉数登场,其中更有限定皮肤“蝎子大王”“金蛇夫人”,一起热热闹闹过大年;《大闹天宫》联动球球英雄,海量联动装扮、精彩活动震撼上线;《大闹天宫》×决战!平安京 联动开启,悟空联动限定皮肤限时上架……IP赋能游戏撬动年轻圈层,国风动画走进年轻视野。

中国奇谭版权中国奇谭代理授权中国奇谭授权合作相关资讯可以去官网了解下,上影元文化由上海电影股份有限公司控股、上海电影集团和上海美术电影制片厂共同出资成立,独家运营众多知名动画IP及真人影视版权,包括《大闹天宫》《哪吒闹海》《葫芦兄弟》《黑猫警长》《中国奇谭》等动画作品,《巴山夜雨》《日出》《阿Q正传》等影视作品,是上影集团“大IP开发”战略的主体。作为IP开发与运营的全链路平台,上影元文化业务版块涵盖IP孵化与管理、授权类合作、商品化业务、空间与体验、跨界艺术合作及IP+AIGC领域探索等。

 
声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 PTU@FOXMAIL.COM 一经查实,立刻删除。

发表评论

评论列表 (有 条评论)
米粒小站

米粒小站V

米粒小站,分享乐趣

10000 文章数
60000 评论数
80000 浏览数

控制面板

您好,欢迎到访网站!

最近更新

热门浏览

标签列表

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码