安徽惠而信商用设备有限公司

    安徽惠而信商用设备有限公司

安徽惠而信商用设备有限公司专业生产注塑制品,主要产品包括酒店、酒楼的产品、工业用塑胶产品、专业超市配套产品、家居用品等。借助先进的生产设备和广泛的销售网络,我们的产品得以畅销全国各地,并出口欧美多国,部分产品还获得了美国食品机构认证(NSF),同时,拥有一支制作塑胶模具的专业队伍,为客户提供产品模具设计、制造和后续生产等一系列服务。“信诚待客,共同发展”努力为每个客人实践我们的承诺!

 
声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 PTU@FOXMAIL.COM 一经查实,立刻删除。

发表评论

评论列表 (有 条评论)
米粒小站

米粒小站V

米粒小站,分享乐趣

10000 文章数
60000 评论数
80000 浏览数

控制面板

您好,欢迎到访网站!

最近更新

热门浏览

标签列表

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码